Cerises jubilées

 

Fiche technique de fabrication N°55

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,143 €
Prix de revient TTC Total : 31,433€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 714,176 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Kirsch L 0,400
Griottes à l'alcool kg 1,000
Ricard L 0,600
Glace vanille 488932 l 1,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les cerises

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation